6 - Atypique
6 - Atypique

press to zoom
6 - Atypique
6 - Atypique

press to zoom
6 - Atypique
6 - Atypique

press to zoom
1/2

"6"
Atypique

Entourant un JARDIN BUCOLIQUE, cette charmante maison de famille a la particularité d’être composée de deux corps de bâtis reliés par une serre. Malgré son esthétisme indéniable, elle représente de grandes déperditions énergétiques et demande donc une rénovation approfondie.

 

D’autre part, la maison admet également une extension aux arrêtes irrégulières dont les dimensions ne sont plus suffisantes. 

Tout en préservant l’aspect ATYPIQUE de la bâtisse, notre enjeu premier est de repenser la distribution de l’ensemble du rez-de-chaussée.

 

A cette fin, l’espace serre sera agrandi afin de ne plus être qu’un simple lieu de passage, mais un véritable ESPACE DE VIE. En outre, l’extension du salon sera démontée, permettant ainsi la création d’un nouveau volume complètement tourné vers la nature avoisinante.

Au travers de ce nouvel aménagement, nous souhaitons étendre les PERSPECTIVES vers le jardin et ainsi l’inviter au cœur des espaces intérieurs.

Avant-Projet en cours...

QUOI

" 6 "

Bierghes

QUAND

2022